SieteNotas
Ratos De Porão 2012/10/05

el viernes, 05 de octubre de 2012 a las 22.00 en Bluzz Live

festejando sus 30 años

Ratos De Porão la banda de hardcore punk más famosa de sudamérica vuelve a Uruguay y se presenta junto a Radical !!.

Uno de los Shows más esperados del año!!
Entradas a la venta en Abitab a $440.
Capacidad super limitada!!!!

RATOS DE PORAO

Formada en la ciudad de São Paulo, es uno de los grupos más renombrados de Brasil junto a Sepultura, Angra y Violator.

Su popularidad se extiende por gran parte de otros continentes y sobre todo en el sur de Europa (Francia, España, Italia y Portugal) donde realizan giras periódicamente.

Formados en 1981, los RDP tiene un sonido cercano al punk que con el paso del tiempo ha ido cambiando y evolucionando hacia otros estilos musicales, pero siempre utilizando la música como medio de reivindicación de derechos y critica a la sociedad.

Es muy recordado su show en 1993, junto a Chopper, Cross, Chicos Eléctricos y Eclampsy, en el marco del tour promocional de “Just Another Crime in Massacreland”. “Desde 1981 odiando tudo e todos!” – MySpace oficial.

Discografía

Crucificados pelo sistema (1984)
Descanse em paz (1986)
Cada dia mais sujo e agressivo / Sucio y agresivo (1987)
Brasil (1989)
Anarkophobia (1991)
Just another crime in massacreland (1993)
Feijoada acidente? (Covering Brazilian bands) (1995)
Feijoada acidente? (Covering non-Brazilian bands) (1995)
Carniceria tropical (1997)
Sistemados pelo crucifa (Regrabación del primer LP) (2000)
Guerra Civil Canibal (2001)
Onisciente coletivo (2002)
Homem inimigo do homem (2006)

RATOS DE PORAO
João Gordo – voz
Jão – guitarra
Boka – bateria
Juninho – bajo

RADICAL
Rodrigo Costas – voz
Gabriel Brikman – Guitarra
Nico Barreiro – bajo
Leo Rodríguez – batería

Herederos de un legado de bandas de muchisima actitud como Chopper, Amables Donantes, Motosierra, La Tabaré, RADICAL es consecuente con el nombre de la banda, tanto en sus composiciones, como en su sonido y su actitud en vivo. Cada show es un todo furioso, demoledor que le haga tributo al nombre de la banda y al compromiso por la música, el tiempo y la realidad en que viven.

Actualmente Radical está rodando a lo largo del sur del país con fechas ya marcadas en Florida, Pan de Azucar, Juan Lacaze y un stop obligado en el mes de su cumpleaños… festejar en Montevideo con los Ratos. Su compromiso se resume en una palabra que se ha vuelto el santo y seña de la banda “GRITA !”

Discografía
Radio 2005
Perfecto Infierno 2006
Sin Control (simple / video) 2011

Lugar:
Direccion:
Daniel Muñoz y Defensa
Teléfono:
800 603 6035
Email:
agenda@bluzz.com.uy
Bluzz Live
 
Comentarios
Para agregar un comentario es necesario hacer login.
O si lo preferís, con FB
  SORTEO
2 entradas simples
El sorteo finaliza el jueves, 04 de octubre

Ganadores

Marcelo 123-6
Adrián Silva 706-4

Al participar del sorteo:
La participación es única por usuario registrado.
El sorteo se realizará de forma automática una vez finalizado el plazo de participación.
Los ganadores serán notificados vía correo electrónico.
Cada ganador deberá confirmar la notificación antes del día del evento.
Para facilitar la identificación de los ganadores, te pedimos la terminación de tu C.I. y un teléfono de contacto.

No salgas de casa sin tu Agenda De Bolsillo. Recibila todos los jueves en tu casilla de correo.
Marcá "Deseo recibir agenda de bolsillo" en Mi Cuenta -> Configurar.
Un día como hoy, pero de 2012 ... Se presentaba en Sala Verdi el Ensemble Vocal e Instrumental De Profundis

Más efemérides de 2012
"...un músico dijo y me parece que fue maravilloso que `la música en este país no es el arte de combinar sonidos, sino el arte de combinar horarios´, y tiene toda la razón del mundo".
Guillermo Daverede (La Sonora del Sur), 29/11/2003
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”