SieteNotas

Daniel Drexler

Daniel Drexler

Discografía

La llave en la puerta - 1998
Full Time - 2001
Vacío - 2006
Micromundo - 2009
Mar abierto - 2012

Web

Un día como hoy, pero de 2006 ... La Tabaré se presentaba por segunda vez con el espectáculo "Sinphonetta Infinita" en Sala Zitarrosa

Más efemérides de 2006
"...mucha gente se acodó o se recostó en el reggae para darle un color a su estilo y su música, pero ninguno ha sido tan frontalmente como el Kongo Bongo".
Álvaro Reyes (Kongo Bongo), 15/03/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”