SieteNotas

Daniel Drexler

Daniel Drexler

Discografía

La llave en la puerta - 1998
Full Time - 2001
Vacío - 2006
Micromundo - 2009
Mar abierto - 2012

Web

Un día como hoy, pero de 2003 ... La Tabaré presentaba "Sopita de Gansos" en Sala Zitarrosa

Más efemérides de 2003
"Vos podés tener dos pasajes para Buenos Aires, dos pasajes para Chile, para donde sea. Pero dos pasajes para Marte es imposible, es una propuesta distinta y creo que nuestro disco es eso: una propuesta distinta al rock habitual".
Mikael (Snake), 15/01/2001
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”