SieteNotas

Pablo Estramín

Discografía

Cantacaminos con Eduardo Larbanois, Mario Carrero y Juan José De Melo - 1982
Pablo Estramín - 1983
Antología del Canto Popular - 1987
Antología del Candombe - 1987
Se verá que pasará - 1988
Canciones de Urgencia - 1989
Estamos acostumbrados - 1990
Morir en la capital - 1992
Lo mejor de Pablo Estramín - 1994
Canciones del Uruguay - 1995
La Campana - 1995
Canciones del Uruguay Vol. 2 - 1996
Canciones de mis amigos - 1996
Canto popular en vivo - 1998
Pablo Estramín en vivo - 2006
Un día como hoy, pero de 1965 ... Los Shakers era recibido con gran algarabía en el aeropuerto de Carrasco. Y luego de la posterior "caravana" por la rambla, daba un recital al aire libre y para miles de personas en la playa de Pocitos

Más efemérides de 1965
"...yo nunca voy a poder sentir el blues de la misma forma que lo siente un negro".
Pablo Traberzo, 16/11/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”