SieteNotas

Diane Denoir

Discografía

Diane Denoir (single) - 1966
Down the road / Drummer man - 1970
Inéditas (Diane Denoir - Eduardo Mateo) - 1998
Diane Denoir (vinilo) - 1972 / cd - 2005
Quién te viera - 2008

Web

Un día como hoy, pero de 1942 ... Nacía en Treinta y Tres Braulio López

Más efemérides de 1942
“…Es como preguntarle a la vaca por qué come pasto: porque le gusta y porque esta ahí. Para nosotros los sonidos tangueros son el pasto, como lo son la batería o la guitarra eléctrica”.
L-Mental (Kato), 04/11/2004
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”