SieteNotas

Diane Denoir

Discografía

Diane Denoir (single) - 1966
Down the road / Drummer man - 1970
Inéditas (Diane Denoir - Eduardo Mateo) - 1998
Diane Denoir (vinilo) - 1972 / cd - 2005
Quién te viera - 2008

Web

Un día como hoy, pero de 1890 ... Nacía en Toulouse, Francia, Charles Gardès

Más efemérides de 1890
"Buitres porque era una banda de Parodi a principios de los 80. Después de la 1 tiene que ver con una historia en un hotel del Once, en Bs. As".
Gabriel Peluffo, 05/11/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”