SieteNotas

Cooptrol

Cooptrol comenzó en Junio de 2000 como proyecto personal de Hernán González. Hernán hace música electrónica desde 1995, tanto individualmente como junto a su hoy inexistente banda industrial Maldición.

Cooptrol se ha presentado desde entonces en varios pubs, discotecas y eventos culturales locales, tanto solo como formando parte del Electrocolectivo Error.

También ha completado dos CDs, uno con todas las composiciones del 2000 ("Dubservador") y otro con todas las composiciones del 2001 ("Cooptrol 2001"). La música de Cooptrol esta inspirada en el techno dub alemán, ambient dub, post industrial, EBM, IDM y cualquier otro subgénero que le resulte interesante.

Cooptrol continúa con las presentaciones en vivo y se encuentra promocionando su tercer CD “Detractor” que engloba los trabajos del 2003.

Hernán también trabaja desde 1998 en un estudio de postproducción de audio (La Mayor), y es Técnico En Diseño de Sonido, egresado de la Universidad ORT.

Discografía

Dubservador - 2000
Cooptrol 2001 - 2001
Detractor - 2004

Web

Un día como hoy, pero de 1960 ... Nacía en Montevideo Liese Lange

Más efemérides de 1960
"No es la intención ser los más duros del barrio".
J. Yavar (Kato), 16/05/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”