SieteNotas

Buitres

Buitres

Integrantes

Gabriel Peluffo - Voz y armonica
Gustavo Parodi - Guitarra y voz
Pepe Rambao - Guitarra y voz
Orlando Fernández - Bajo
Nicolás Souto - Batería

Discografía

Buitres después de la una - 1990
La Bruja - 1991
Buitres después de la una/La Bruja (CD Doble) - 1993
Maraviya - 1993
Deliciosas criaturas perfumadas - 1995
El amor te ha hecho idiota - 1996
Rantifusa - 1998
Buitres 10 años - 2000
Buitres 10 años II - 2000
Buena Suerte... Hasta siempre - 2001
Rantifusa (edición 2003)
Mientras - 2003
Periplo - 2004
Buitres 17 Años - 2006
Canción de cuna para vidas en jauría - 2007
Bailemos - 2010
Canciones de una noche de verano - 2014

Web

Un día como hoy, pero de 1943 ... Nacía en Montevideo Horacio "Corto" Buscaglia

Más efemérides de 1943
"...hay un auge de la música uruguaya en cualquier sentido, y si hay un auge en el rock, por ejemplo, eso incentiva a todo tipo de música".
Patricia Giria (Charlie Loop), 06/02/2005
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”