SieteNotas

Buitres

Buitres

Integrantes

Gabriel Peluffo - Voz y armonica
Gustavo Parodi - Guitarra y voz
Pepe Rambao - Guitarra y voz
Orlando Fernández - Bajo
Nicolás Souto - Batería

Discografía

Buitres después de la una - 1990
La Bruja - 1991
Buitres después de la una/La Bruja (CD Doble) - 1993
Maraviya - 1993
Deliciosas criaturas perfumadas - 1995
El amor te ha hecho idiota - 1996
Rantifusa - 1998
Buitres 10 años - 2000
Buitres 10 años II - 2000
Buena Suerte... Hasta siempre - 2001
Rantifusa (edición 2003)
Mientras - 2003
Periplo - 2004
Buitres 17 Años - 2006
Canción de cuna para vidas en jauría - 2007
Bailemos - 2010
Canciones de una noche de verano - 2014

Web

Un día como hoy, pero de 2003 ... Jorge Drexler presentaba por tercera vez el ciclo "Cara B" en la Sala Zitarrosa

Más efemérides de 2003
"...ser metalero es escuchar metal básicamente, gustarle el metal, un estilo de vida, nada más, de ver las cosas".
Pablo Van Lagat (Senda Negra), 16/07/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”