SieteNotas

Rossana Taddei

Rossana Taddei: (1969 Uruguay-Suiza)

Compositora, cantante, guitarrista, intérprete y artista visual, representa la nueva canción de fusión uruguaya, mezclando el folk, rock, jazz, pop, la canción italiana y los ritmos que reflejan el ambiente sonoro uruguayo.

Rossana vive entre Uruguay y Suiza y gira por países de Europa y Sudamérica.

"Rossana ha sabido filtrar las influencias e integrarlas con sus propias intuiciones, de una manera que, hoy por hoy, y para mí, la pone en la proa del barco de la música uruguaya"... "el hecho de pertenecer a dos culturas es clave en su música. Y yo diría que también en sus maneras desinhibidas y su delicioso desparpajo arriba del escenario". (Elbio Rodriguez Barilari-para Diario El Pais).

Discografía

1991 - “La última tentación de Caperucita Roja”
1991 - “De Minas a París”
1995 - “Tu luz violeta”
1997 - “Taddei – Maslíah”
2002 - “Alas de Mariposa”
2005 - "Saliendo el sol"

Web

Un día como hoy, pero de 2007 ... Bajofondo presentaba "Mar dulce" en el Teatro Plaza

Más efemérides de 2007
"...lo que rescato de, por ejemplo, `Fatales´, es conocer los entretelones de su aparato de Producción, que debe ser muy bueno, se debe aprender mucho de ellos".
Mario Ipuche (Sobremaderas), 15/04/2001
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”