SieteNotas

Vieja Historia

Integrantes

Martín Cáceres
Federico Graña
Nicolás Román
Flavio Galmarini
Sebastián Cáceres
Francisco Cunha

Discografía

Álbum - 2006
Reel (simple) - 2008
Doméstico - 2009
Electrodoméstico - 2009
Un día como hoy, pero de 1999 ... Martín Buscaglia presentaba "Plácido Domingo" en Arteatro

Más efemérides de 1999
"Todo vive adentro tuyo, la luz y la oscuridad. Depende de uno equilibrar eso y no tapar todas las ventanitas con facitos, con merca y no dejar ningún agujerito…".
Raúl "Pelado" González (Guatusi), 01/01/2005
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”