SieteNotas

Buenos Muchachos

Buenos Muchachos

Integrantes

Pedro Dalton - voz
Gustavo Antuña - guitarra
José Nozar - batería
Marcelo Fernández - guitarra
Mauricio Figueredo - bajo
Pancho Coelho - guitarra
Nacho Gutiérrez - teclados

Discografía

Participación en compilado "Criaturas del Pantano" - 1994
Nunca Fui Yo - 1994
Aire Rico - 1999
Dendritas contra el bicho feo - 2001
Amanecer Búho - 2004
Uno con uno y así sucesivamente - 2006
Se pule la colmena - 2011

Web

Un día como hoy, pero de 2006 ... Por tercer día consecutivo, La Trampa presentaba "Laberinto" en el Teatro de Verano

Más efemérides de 2006
"La otra vez hablábamos con el Sabalero y es más o menos lo mismo. Y el Sabalero me contaba que hablaba con Jaime (Roos) y es más o menos lo mismo, uno siente ese peso que ... que no es un peso pero que es un peso ¿verdad?".
Pepe Guerra, 15/01/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”