SieteNotas

Luis Di Matteo

Discografía

Iceberg - 2010
Rejunte - 2005
Tango y más allá - 2004
Retrospectivo - 2004
Siempre hay algo nuevo - 2004
Un día como hoy, pero de 2006 ... Carlos Darakjian presentaba su quinto disco, "Darakjian", en La Colmena

Más efemérides de 2006
"...estar en una situación de sufrimiento, trabajando duramente y poder cantarlo, y poder llorarlo cantando, hace que sobrevivas y que te sientas replantado en la vida con alegría, y que encuentres una salida de algún modo".
Berta Pereira (Comadres), 01/07/2006
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”