SieteNotas

Luis Di Matteo

Discografía

Iceberg - 2010
Rejunte - 2005
Tango y más allá - 2004
Retrospectivo - 2004
Siempre hay algo nuevo - 2004
Un día como hoy, pero de 1971 ... Miguel y el Comité presentaba en la Sala 18 de El Galpón su primer disco, homónimo

Más efemérides de 1971
"Es glamouroso de allá abajo, glamour de segunda mano: es tan berreta, tan berreta, que empezó a ser glamouroso".
Martín Cracium (Boomerang), 24/02/2004
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”