SieteNotas

Luis Di Matteo

Discografía

Iceberg - 2010
Rejunte - 2005
Tango y más allá - 2004
Retrospectivo - 2004
Siempre hay algo nuevo - 2004
Un día como hoy, pero de 1955 ... Nacía en Montevideo Gustavo "Mamut" Muñoz

Más efemérides de 1955
"...hay una montaña de cosas que salen que es increíble. A pesar de cómo está la cosa y de que nadie compra discos. Y es maravilloso que pase eso. Yo siempre me quedé deslumbrado desde que llegué acá, siempre fue así el Uruguay: está lleno de músicos y de bandas y mirás la cartelera y no lo podés creer, es como espectacular, es extraordinario".
Maximiliano Angelieri (Exilio Psíquico), 22/09/2002
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”