SieteNotas

Pecho e´ Fierro

Integrantes

Leonardo Carlini - voy y guitarra
Michel Fauci - bajo
Elvis Morales - batería y cajón peruano

Discografía

Pecho e´ Fierro - 2007
Alma criolla - 2008

DVD
Pecho e´ Fierro - 2009

Web

Un día como hoy, pero de 1995 ... Los Terapeutas festejaba sus "10 años" en la Sala Vaz Ferreira

Más efemérides de 1995
"...para mí vale el comercio, como Jaime Roos, Ruben Rada, El Sabalero, Braulio y Pepe, Leo Maslíah, Cuarteto de Nos, gente que está armada, sabe lo que hace y sabe de qué se trata".
Roberto Galletti, 01/04/2006
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”