SieteNotas

Rumbo

Discografía

Para abrir la noche - 1980
Sosteniendo la pared - 1982
Otro tiempo - 1985
Un día como hoy, pero de 1971 ... Miguel y el Comité presentaba en la Sala 18 de El Galpón su primer disco, homónimo

Más efemérides de 1971
"Ese Club Húngaro significó muchísimo porque fue como el primer recital de grupos de metal, no de rock, sino de metal".
Gustavo "Bulón" Rea (Alvacast), 16/02/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”