SieteNotas

Rumbo

Discografía

Para abrir la noche - 1980
Sosteniendo la pared - 1982
Otro tiempo - 1985
Un día como hoy, pero de 2003 ... La Tabaré presentaba "Sopita de Gansos" en Sala Zitarrosa

Más efemérides de 2003
"...el Dj tiene que hacer bailar más allá de todo".
Dj Koolt, 02/09/2006
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”