SieteNotas

Rumbo

Discografía

Para abrir la noche - 1980
Sosteniendo la pared - 1982
Otro tiempo - 1985
Un día como hoy, pero de 1959 ... Nacía en Montevideo Darío Reinosa

Más efemérides de 1959
"...durante años de años y aún hoy al niño se lo minimiza, se piensa que para niños se hace un chungui chungui y esa es la música para niños, como un tambor de cartón es el instrumento para niños; y yo parto del extremo contrario para trabajar".
Nancy Guguich (Cantacuentos), 16/05/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”