SieteNotas

Nicolás Arnicho

Discografía

Ofrenda - 1998 (con Ariel Ameijenda)
Tocalata - 2000
Ral - 2005
Batuques y Batidas - 2007
Confesiones - 2009
La Fiesta - 2012

Web

Un día como hoy, pero de 2005 ... Luciano Supervielle agotaba las entradas del Solís. Santaolalla, Contra las cuerdas, Cristobal Repetto, Fernando Cabrera, Campo y Melingo fueron los invitados

Más efemérides de 2005
"...nosotros seguimos con esa zanahoria que es la utopía de decir: `yo quiero vivir de esto´”.
Pablo Martín (Cadáveres Ilustres), 31/03/2007
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”