SieteNotas

La Mojigata

Discografía

Ya no llega - 2001
Dosmildos - 2002
Ya no sale - 2003
Los piojos son los padres - 2004
La Mojigata - 2005
Nada que ver pero rimó - 2006
Una especie en extinción - 2008
Ser o no ser (todo el mundo comentó en el bbarrio) - 2010
Leyes (espectáculo 2011) - 2012
Cantos encuentados - 2012
Un día como hoy, pero de 2018 ... Se celebraba el último día del Encuentro Arena Sonora de bandas emergentes en Teatro de Verano.

Más efemérides de 2018
"Cuando hablan, por ejemplo, de Jorge Esmoris y su murga (Antimurga BCG), que dicen que no tiene nada que ver con la murga... y yo creo que es la murga más auténtica del Carnaval".
"Catusa" Silva (Araca la Cana), 15/02/2001
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”