SieteNotas

La Mojigata

Discografía

Ya no llega - 2001
Dosmildos - 2002
Ya no sale - 2003
Los piojos son los padres - 2004
La Mojigata - 2005
Nada que ver pero rimó - 2006
Una especie en extinción - 2008
Ser o no ser (todo el mundo comentó en el bbarrio) - 2010
Leyes (espectáculo 2011) - 2012
Cantos encuentados - 2012
Un día como hoy, pero de 2013 ... Sara Sabah presentaba canciones de "Conexión" en El Tartamudo

Más efemérides de 2013
"...acá funciona un under mal entendido, porque acá under resulta ser una pocilga, mala calidad, low file…".
Gonzalo Brown, 03/04/2005
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”