SieteNotas

Socio

Integrantes

Federico Lima (Voz, guitarra)

Enrique "Checo" Anselmi (Bajo, coros)

Gerardo González  (Teclados)

Santiago Juan (Batería)

Fede Graña (Guitarra, coros)

Discografía

Socio - 2008
Aurora - 2010
Fan de Faith No More - 2013
Mini Glorias - 2015

Web

Un día como hoy, pero de 1944 ... Nacía en Juan Lacaze, Colonia, José Carbajal "El Sabalero"

Más efemérides de 1944
"...las bandas son de clase media para arriba porque los que no lo son, no tienen tiempo de hacer estas huevadas que hacemos nosotros".
Garo Arakelián (La Trampa), 27/07/2002
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”