SieteNotas

Araca la Cana

Murga nacida en 1935 fundada por los canillas del Paso Molino y bautizada por la gente “La Bruta” y “La Compañera".

Discografía

Inolvidables retiradas - 1999
65 años - 2000
Utopías - 2001
La colección vol. 1 - 2005
La colección vol. 2 - 2005
Locos... casi locos - 2006
Antología (y algo más) - 2006

Web

Un día como hoy, pero de 1971 ... Miguel y el Comité presentaba en la Sala 18 de El Galpón su primer disco, homónimo

Más efemérides de 1971
"...no tengo una misión especifica con respecto a lo que quiero transmitir, recién estoy con los `pañales puestos y gateando´".
Ana Prada, 03/06/2006
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”