SieteNotas

Jorge Drexler

Jorge Drexler

Discografía

La luz que sabe robar - 1992
Radar - 1994
Vaivén - 1995
Llueve - 1998
Frontera - 1999
Sea - 2001
La edad del cielo - 2004
Eco - 2004
12 segundos de oscuridad - 2006
Cara B - 2008
Amar la trama - 2010
N - 2013
Bailar en la cueva - 2014

Web

Un día como hoy, pero de 1965 ... Se realizaba la primera sesión de grabación de Los Shakers en Buenos Aires con el sello Odeón

Más efemérides de 1965
"No me gusta la música frívola, decir cosas sin ningún significado. Busco cierta profundidad. Yo soy admirador de la cultura gitana, oriental, árabe y pienso que el mundo debería reconocer más los valores de donde surgió la civilización".
Ángel Varela (Ensamble Jazz Gitano), 05/05/2006
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”