SieteNotas

Jorge Drexler

Jorge Drexler

NO TE OLVIDES, AGENDALO

Jorge Drexler Jorge Drexler
Gira Silente

Fecha: martes, 28 de mayo de 2019
Hora: 21.00
Lugar: Auditorio del Sodre

Discografía

La luz que sabe robar - 1992
Radar - 1994
Vaivén - 1995
Llueve - 1998
Frontera - 1999
Sea - 2001
La edad del cielo - 2004
Eco - 2004
12 segundos de oscuridad - 2006
Cara B - 2008
Amar la trama - 2010
N - 2013
Bailar en la cueva - 2014

Web

Un día como hoy, pero de 2000 ... Hereford grababa su disco en vivo "Documentado" en Viejo Jack

Más efemérides de 2000
"...soy más beatleriano: a mí me gusta escuchar los discos enteros, rara vez hago zapping".
Fernando Ulivi, 29/08/2003
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”