SieteNotas

Jorge Drexler

Jorge Drexler

Discografía

La luz que sabe robar - 1992
Radar - 1994
Vaivén - 1995
Llueve - 1998
Frontera - 1999
Sea - 2001
La edad del cielo - 2004
Eco - 2004
12 segundos de oscuridad - 2006
Cara B - 2008
Amar la trama - 2010
N - 2013
Bailar en la cueva - 2014

Web

Un día como hoy, pero de 1890 ... Nacía en Toulouse, Francia, Charles Gardès

Más efemérides de 1890
"...no es sólo los lugares sino que ya no hay prensa, ya no hay programas dedicados al rock, no hay radios que tengan secciones para eso... o sea, el nivel de promoción para el rock este año es cero".
Sebastián (Gnomos), 23/04/2002
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”