SieteNotas

El Umbral

Integrantes

Alejandro Núñez: voz, guitarra, teclados y armónica
Jorge Carro: bajo y coros
Nicolás Ziziunas: batería

Discografía

Despertando del silencio - 2001
Esperando ver los sueños realidad - 2004
Más - 2009

Web

Un día como hoy, pero de 1960 ... Nacía en Montevideo Liese Lange

Más efemérides de 1960
"...la voz de cada uno es como las huellas digitales".
Liese Lange, 30/06/2003
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”