SieteNotas

Ismael Collazo

Luego de editar su  primer disco llamado "Rincones" (2009), Ismael Collazo lanza su segundo material: "Ininterrumpidamente", apoyado por La Lupa Libros.

El disco debut contó con el apoyo de FONAM  (Fondo Nacional de Música) y se presentó oficialmente en el año 2010 en la Sala Zitarrosa de Montevideo con varios invitados y muy buena respuesta del público. A su vez Ismael visito varios lugares de la ciudad presentando su disco.

En el  2011 presentó el disco en algunos lugares del interior (Casa de la Cultura de Maldonado, Semana de la cerveza de Paysandú), y en Octubre grabó un tema titulado "A contra reloj"  del cual se filmo un Videoclip (junto con la Agrupación Hijos).

En el 2012 entre otras presentaciones en Montevideo llega  a Argentina para presentarse en el Centro Cultural Konex (BsAs), como invitados de Onda Vaga y en las ciudades de Rosario, Santa Fé y La Plata.

Discografía

Rincones - 2009
Ininterrumpidamente - 2013

Web

Un día como hoy, pero de 2006 ... Por tercer día consecutivo, La Trampa presentaba "Laberinto" en el Teatro de Verano

Más efemérides de 2006
"...sin la cancha no sé qué sería".
Pepe Guerra, 15/01/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”