SieteNotas

Canario Luna

Discografía

Todo a Momo - 1986
Otra vez carnaval - 1989
El Canario en su salsa - 1992
El Canario al tope - 1997
Por la vuelta - 2000
El tablado callejero - 2007
Que el letrista no se olvide - 2009
Canciones celestes - 2010
Quiero abrazarme al recuerdo - 2010
Un día como hoy, pero de 2001 ... Jorge Drexler actuaba en Cine Teatro Plaza

Más efemérides de 2001
"...por eso es que hacemos rock, porque es un género que te da libertad para hacer lo que quieras. La prueba está en que hoy rock le dicen a lo que hace La Vela Puerca o a lo que hace Sepultura, y no es lo mismo".
Esteban Montaño (Mantra), 25/04/2002
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”