SieteNotas

Boomerang

Boomerang

Integrantes

Gonzalo Zipitria - guitarra y voz

Martín Sanjinés - guitarra y coros

Pablo Mendoza - bajo

Nicolás Rodríguez: batería

Álvaro Sánchez - teclados, sintetizadores

Discografía

Premiere - 2005
Complicado - 2009
DVD Un, dos, tres, va - 2012
Engañamundos - 2014

Web

Un día como hoy, pero de 2012 ... El argentino Charly García presentaba su nuevo show "60x60" en Teatro de Verano

Más efemérides de 2012
"...sin la cancha no sé qué sería".
Pepe Guerra, 15/01/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”