InicioCarteleraGaleríasAudiosVideosIntérpretesVideo ClipsMúsica
   La Tienda Mi Canasta Mis Pedidos
Alternativo|Candombe/Murga|Electrónica|Música Popular|Jazz/Blues|Pop|Rock|Tango|Especiales
Discos|DVDs|Remeras|Libros
 
Nuevo Usuario | Recuperar Clave   Usuario o Email: Clave:  
 
Intérprete :: Canario Luna 
 

Compartir en Facebook  Compartir en Facebook Compartir en Twitter  Compartir en Twitter
 
  Canario Luna, El Canario por la vuelta
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Canario Luna, carnavalero de antes
Calificado con:
  Comentarios: 0  
Más info de Canario Luna
Discografía:
Todo a Momo - 1986
Otra vez carnaval - 1989
El Canario en su salsa - 1992
El Canario al tope - 1997
Por la vuelta - 2000
El tablado callejero - 2007
Que el letrista no se olvide - 2009
Canciones celestes - 2010
Quiero abrazarme al recuerdo - 2010




 
   Comentarios
Por el momento no hay comentarios disponibles.

Para agregar un comentario es necesario estar registrado. Al agregar un comentario:

Esta es la opinión de los internautas, no de SieteNotas

Reservado el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
 
Ordenar Discos Por:
[DISCOS]

Por la vueltaCanario Luna
  Por la vuelta

Obligado  [2000]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 250



Quiero abrazarme al recuerdo (cd+dvd)Canario Luna
  Quiero abrazarme al recuerdo (cd+dvd)

Montevideo Music Group  [2010]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 270


 
 
 
 
 
Más Intérpretes [Click en la letra para ampliar]
 
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
 
Más Contenido
Alfonsina : Escuchá Por no saber decir, un adelanto de su primer disco. Lo podés valorar, comentar y compartir. (foto de Denny Brechner)
Festival Medio y Medio : Arrancó el habitual festival veraniego e internacional de jazz en Punta Ballena. Mirá la información de todos los conciertos.
Gonzalo Brown : “ChirloProfesional”. Así define la sonoridad de Bajo Ningún Concepto, un disco ansiado y co-producido con Francisco Fattoruso en el que han buscado crear un trabajo personal, difícil de encasillar y que suene “moderno, futurista, folclórico y pistero”.
Max Capote : Suena Sin Mentirte, adelanto de Aperitivo de moda. Dale al play!
Franny Glass : Escuchá Las princesas no saben nadar, un nuevo adelanto de Planes.
Mónica Navarro : Hablamos acerca de su nuevo rol como compositora, el trabajo en equipo, los clichés que rodean el tango... (foto de Alejandro Persichetti)
Cutinella & Chapital Blues Cuarteto : Con el blues como hilo conductor, presenta A Contra Reloj. Escuchá Más barato y Sólo 3 horas.
Spuntone & Mendaro : Revisitar clásicos de la música uruguaya en formato íntimo. Con esa idea preconcebida se plantearon grabar el disco Estado Natural. Escuchá Ventanas.
Erika Chuwoki : Surgidos en 2009 y con otros trabajos en su espalda, está adelantando algunos temas de La inesperada mugre que aguarda inquieta. Escuchá Boicot al kiosco.
MagikaSouL : Presenta Verziones, su primer disco solista. Escuchá su interpretación de Never tear us apart, de INXS.
Fede Graña & Los Prolijos : Adelantan el disco Feria, donde la canción es la "principal protagonista". Escuchá Hoy.
Trío Ibarburu : Su enorme talento no tiene discusión. Han tocado con todos los grandes, sin embargo, Huella Digital es su primer disco juntos. Escuchalos.

Un día como hoy, pero de 1997...
La Sangre de Veronika firmaba contrato por tres años con el sello Sondor

Para HoyPara MañanaPara Agendar
EVENTOS PARA AGENDAR
 
  
Majo y La del 13
el 24/09/2019 en Sala Zitarrosa, a las 21.00
presenta "Mi Locura"
Lemuria + Tokio77
el 26/09/2019 en Sala Camacuá / AEBU, a las 21.30
Coné Vecino + Cutinella Y Convivientes
el 26/09/2019 en Inmigrantes, a las 22.30
PHORO & Las Nieblas
el 27/09/2019 en Inmigrantes, a las 23.00
Árbol
el 28/09/2019 en La Trastienda Club, a las 21.00
Noe Santana
el 02/10/2019 en Sala Hugo Balzo - Sodre, a las 21.00
presentación de "BIO"
   
Más Eventos Agregá tu evento


PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL EN YOUTUBE
Canal SieteNotas en YouTube
Destacamos en La Tienda
Colección Histórica

20 años de Buitres en una edición de lujo que contiene 18 canciones, más todos los video-clips grabados entre los años 1990 y 2001

Ampliar -->
Remeras El Cuarteto

Fresquitas y para estrenar en verano, tenemos las nuevas remeras oficiales del disco Bipolar

Ampliar -->
Murgas 2010

Reviví el carnaval escuchando las actuaciones más brillantes del Concurso Oficial 2010...

Ampliar -->
Ruben Rada

Ya está disponible el último trabajo discográfico del gran artista popular llamado Rada Fan

Ampliar -->
La Vela Puerca

Normalmente anormal es un documental que recopila toda su historia, desde el comienzo hasta la actualidad

Ampliar -->
 
Siete Notas PUBLICIDAD