SieteNotas

La BCG

Discografía

Sonríe, la BCG te ama - 1984
Entre locos y loquitos - 1986, 87 y 88
La BCG no engorda (video) - 1988
Papitas y boniatos al horno - 1991
Sur, realismo y después - 1993
Simplemente BCG - 2002
We are fantastic - 2003
La pequeña BCG - 2004
Sigue siendo BCG - 2005
Sexo, chocolate y BCG - 2006
La divina comedia humana - 2008
Un día como hoy, pero de 1960 ... Nacía en Montevideo Liese Lange

Más efemérides de 1960
"No quiero que se me encasille como una cantante de tango, a mí lo que me interesa es cantar".
Maia Castro, 30/09/2006
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”