SieteNotas

La Vela Puerca

La Vela Puerca

Integrantes

Sebastián Teysera - Voz
Sebastián Cebreiro - Voz
Nicolás Lieutier - Bajo
Lucas de Azevedo - Batería
Carlos Quijano - Saxo alto
Santiago Butler - Guitarra
Rafael Dibello - Guitarra
Alejandro Picone - Trompeta

Discografía

Deskarado - 1998
De bichos y flores - 2002
A contraluz - 2004
El Impulso - 2007
Normalmente Anormal DVD - 2009
Piel y hueso - 2011
Pasaje Salvo - 2013

Web

Un día como hoy, pero de 1989 ... Buitres después de la una debutaba en Laskina

Más efemérides de 1989
"Creo que falta una actitud fresca y desinhibida de subir a un escenario y divertirse y no aburrir al público, y tocar corto, fuerte y rápido".
Marcos Fernández (Motosierra), 23/09/2001
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”