SieteNotas

Gabriel Mallada

Gabriel Mallada

Autor, compositor, cantor y guitarrista montevideano, Gabriel no reduce su horizonte artístico a su país de origen y se define más fácilmente como un cantautor latinoamericano.

 

Entre canción de autor, canto popular y canción urbana, Gabriel se destaca tanto por sus composiciones como por el contenido de sus letras. Hombre comprometido, Gabriel da una muestra interesante de la realidad social nacional y latinoamericana.

 

De causas firmes, canta y defiende los valores que trasmite a través de su obra. Sus temáticas son variadas: desde el exilio, la pobreza, la injusticia social hasta el amor y la niñez; enamorado de su tierra, pinta paisajes urbanos y rurales.

Discografía

Verdades del sur americano - 2004
De palomas y de sueños - 2006
Ecos de mi tierra - 2008
Recopilación - 2010
Me niego - 2012

Web

Un día como hoy, pero de 2003 ... Jorge Drexler presentaba por tercera vez el ciclo "Cara B" en la Sala Zitarrosa

Más efemérides de 2003
"...somos una banda de mujeres talentosas, enérgicas y hermosas".
Samantha Navarro (La Dulce), 03/06/2006
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”