SieteNotas

Julen y la gente sola

Julen y la gente sola

Integrantes

Marce: batería y percusiones      
Juampi: guitarras eléctricas          
Agus: bajo y coros  
Fede: guitarras, voz y teclados 

Discografía

El último día de Sofía – 2013      
Alquimista – 2014 
Julen y la gente sola - 2014

Web

Un día como hoy, pero de 1999 ... Nacía el portal musical deluruguay.net

Más efemérides de 1999
"Lo mejor que te puede pasar en un conservatorio es tener la imaginación suficiente para darte cuenta de que esas normas son las que no cumplió Bach ni Mozart ni Beethoven ni nadie".
Jorge Drexler, 18/09/2002
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”