SieteNotas

Falta y Resto

Esta es la historia de un sueño. Comenzó a escribirse hace más de cien años, cuando la primera murga uruguaya rompía el silencio de la noche estival de principios del siglo pasado.

Quien relata es quien la imaginó y es parte de ella, por lo que la registró y la cuenta desde su propia óptica. Es quien ha escrito la gran mayoría de sus textos y uno más de los que la reinventan todos los años. Si alguien tiene algo que decir, que hable ahora o calle para siempre.

Tintabrava.

Discografía

Falta y Resto - 1981
Canto de barrio en barrio - 1982
Murga LA... - 1983
1811 - 1984
Alerta - 1985
Escenarios - 1986
Como en el 30, gana la gente - 1988
Rascá la cáscara - 1987/1989
Viva la imaginación - 1991
Antología - 1991
Dale alegría a mi corazón - 1992
Truco - 1995
A los hinchas de la Murga - 1996
Cien años de Murga - 1999
Lo mejor de... - 2001
Falta y Resto 2001 - 2001
Amor Rioplatense - 2007
30 años - 2010

Web

Un día como hoy, pero de 2007 ... Por segundo y último día consecutivo, Panchito y Ricardo Nolé se presentaban en la Sala Zitarrosa con el espectáculo "Piano, y piano"

Más efemérides de 2007
"...estamos en Subrayado de cortina, De Igual a Igual, Muy Buenos Días... todos utilizan como cortina a Yeca Tatú, pero muy poca gente se entera de qué es Yeca Tatú".
Daniel Carini (Yeca Tatú), 24/03/2002
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”