SieteNotas

Falta y Resto

Esta es la historia de un sueño. Comenzó a escribirse hace más de cien años, cuando la primera murga uruguaya rompía el silencio de la noche estival de principios del siglo pasado.

Quien relata es quien la imaginó y es parte de ella, por lo que la registró y la cuenta desde su propia óptica. Es quien ha escrito la gran mayoría de sus textos y uno más de los que la reinventan todos los años. Si alguien tiene algo que decir, que hable ahora o calle para siempre.

Tintabrava.

Discografía

Falta y Resto - 1981
Canto de barrio en barrio - 1982
Murga LA... - 1983
1811 - 1984
Alerta - 1985
Escenarios - 1986
Como en el 30, gana la gente - 1988
Rascá la cáscara - 1987/1989
Viva la imaginación - 1991
Antología - 1991
Dale alegría a mi corazón - 1992
Truco - 1995
A los hinchas de la Murga - 1996
Cien años de Murga - 1999
Lo mejor de... - 2001
Falta y Resto 2001 - 2001
Amor Rioplatense - 2007
30 años - 2010

Web

Un día como hoy, pero de 2015 ... Regresaba Alvacast a las tablas presentando el show "Volver a crecer" en Montevideo Music Box

Más efemérides de 2015
“…El sueño uruguayo es tocar en el Teatro de Verano y no es mi sueño. Mi sueño es tocar en Benicàssim o en Blaston Bury, en festivales europeos. Y sí sabemos tocar pero decir que no sabemos es otra postura que va en contra de lo que se suele hacer acá. No somos virtuosos, y eso es lo que queremos decir...”.
Martín Rivero (Astroboy), 26/04/2004
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”