SieteNotas

Trotsky Vengarán

Trotsky Vengarán

Integrantes

el Guille - Voz
el Hugo - Guitarra y voz
el Nico - Bajo y voz
el Cuico - Batería y voz

Discografía

Salud, Dinero y Dinero - 1994
Clase B - 1996
Yo No Fui - 1999
Durmiendo afuera - 2001
Pogo - 2003
7 veces mal - 2005
Hijo del rigor - 2006
Volumen 10 - 2008
Todo para ser feliz - 2010
Colección histórica - 2012
Cielo salvaje - 2013

Web

Un día como hoy, pero de 2014 ... Se realizaba el "Ciclo ellaZ" en Sala Zitarrosa, con las actuaciones de Malena Muyala & Ligia Piro

Más efemérides de 2014
"Le dedico diez horas diarias a la música: desde estudiar, ensayar o dar clases. Tengo tres días a la semana que me los reservo para mi".
Daniel "Tatita" Márquez, 02/09/2006
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”