SieteNotas

Trotsky Vengarán

Trotsky Vengarán

Integrantes

el Guille - Voz
el Hugo - Guitarra y voz
el Nico - Bajo y voz
el Cuico - Batería y voz

Discografía

Salud, Dinero y Dinero - 1994
Clase B - 1996
Yo No Fui - 1999
Durmiendo afuera - 2001
Pogo - 2003
7 veces mal - 2005
Hijo del rigor - 2006
Volumen 10 - 2008
Todo para ser feliz - 2010
Colección histórica - 2012
Cielo salvaje - 2013

Web

Un día como hoy, pero de 2014 ... Se realizaba "6º Festival de Música Celta" en The Shannon

Más efemérides de 2014
"...si el piano es el padre de los instrumentos y la guitarra es un ser viviente, dijera Atilio Rapat, que es muy cierto; la batería es la madre y es una nave espacial. Ahí te metés en La Máquina del Tiempo que habla Mateo, es eso".
José Luis Pérez, 24/07/2002
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”