SieteNotas

Trotsky Vengarán

Trotsky Vengarán

Integrantes

el Guille - Voz
el Hugo - Guitarra y voz
el Nico - Bajo y voz
el Cuico - Batería y voz

Discografía

Salud, Dinero y Dinero - 1994
Clase B - 1996
Yo No Fui - 1999
Durmiendo afuera - 2001
Pogo - 2003
7 veces mal - 2005
Hijo del rigor - 2006
Volumen 10 - 2008
Todo para ser feliz - 2010
Colección histórica - 2012
Cielo salvaje - 2013

Web

Un día como hoy, pero de 2007 ... Bajofondo presentaba "Mar dulce" en el Teatro Plaza

Más efemérides de 2007
"Me ven como me quieren ver. Por lo general me ven como un tipo bajoneante, como un tipo huraño, hosco, irónico; yo no soy eso. ¿A vos te parece que yo soy así en esta entrevista?".
Eduardo Darnauchans, 17/06/2001
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”