SieteNotas

Trotsky Vengarán

Trotsky Vengarán

Integrantes

el Guille - Voz
el Hugo - Guitarra y voz
el Nico - Bajo y voz
el Cuico - Batería y voz

Discografía

Salud, Dinero y Dinero - 1994
Clase B - 1996
Yo No Fui - 1999
Durmiendo afuera - 2001
Pogo - 2003
7 veces mal - 2005
Hijo del rigor - 2006
Volumen 10 - 2008
Todo para ser feliz - 2010
Colección histórica - 2012
Cielo salvaje - 2013

Web

Un día como hoy, pero de 2009 ... Se celebraba el "MojiFest 09", en Defensor Sporting, con las actuaciones de La Mojigata, La Gran Muñeca, Japilong, Queso Magro, La Gran Siete, Cuarteto de Vivaldi, Atlético Mañana y Amigos de lo horrible

Más efemérides de 2009
"...soy apenas un inadaptado. Ser un revolucionario es mucho más que eso, es hacer que la rabia sirva de energía positiva para cambiar las cosas. Yo canto y nada más".
Tabaré Rivero (La Tabaré), 23/10/2002
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”