SieteNotas

No Te Va Gustar

No Te Va Gustar

Integrantes

Emiliano Brancciari - guitarra, voz
Guzmán Silveira - bajo y coros
Diego Bartaburu  - batería
Gonzalo Castex - percusión, coros
Denis Ramos - trombón
Martín Gil - trompeta y coros
Mauricio Ortiz - saxo barítono y tenor
Pablo Coniberti - guitarra
Francisco Nasser - teclados

Discografía

Solo de noche - 1999
Este fuerte viento que sopla - 2002
Aunque cueste ver el sol - 2004
Todo es tan inflamable - 2006
El camino más largo - 2008
Por lo menos hoy - 2010
El calor del pleno invierno - 2013

DVD

Mvd05/03/05 - 2005
Tan - 2007
Unos días después - 2009
Público - 2011

Web

"Yo necesito del amor y de los amigos. La soledad es muy buena para escribir, para pensar, pero no para vivir profundamente la vida".
Horacio Ferrer, 03/03/2007
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”