SieteNotas

Susana Bosch

Discografía

Saliendo del pentagrama - 1998
El compañero - 2001
Las canciones de Mateo - 2005

Web

Un día como hoy, pero de 2003 ... Hereford presentaba "Documentado Electro-Acústico" en el Teatro del Notariado

Más efemérides de 2003
"...el tema de la música para niños tiene que ver con el lugar que le damos a los niños en nuestra sociedad. Es todo muy subterráneo…".
Julio Brum, 16/05/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”