InicioCarteleraGaleríasAudiosVideosIntérpretesVideo ClipsMúsica
   La Tienda Mi Canasta Mis Pedidos
Alternativo|Candombe/Murga|Electrónica|Música Popular|Jazz/Blues|Pop|Rock|Tango|Especiales
Discos|DVDs|Remeras|Libros
 
Nuevo Usuario | Recuperar Clave   Usuario o Email: Clave:  
 
Intérprete :: Fernando Cabrera 
 

Compartir en Facebook  Compartir en Facebook Compartir en Twitter  Compartir en Twitter
 
  Ganadores Premios Graffiti 2011
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Fernando Cabrera, El posible cabrera
Calificado con:
  Comentarios: 2  

  Nominados Premios Graffiti 2011
Calificado con:
  Comentarios: 1  

  Fernando Cabrera en Teatro Alianza Uruguay EEUU
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Fernando Cabrera y Eduardo Darnauchans en Sala Zitarrosa
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Eduardo Darnauchans y Fernando Cabrera en Espacio G
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Fernando Cabrera en Espacio G
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Fernando Cabrera, orfebrería hecha canción
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Fernando Cabrera, Un bardero de aquellos
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  El mejor Cabrera
Calificado con:
  Comentarios: 0  
  Fernando Cabrera en La Trastienda
El viernes, 18 de julio de 2014
Cantidad de imágenes: 14
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Fernando Cabrera en La Trastienda
El miércoles, 12 de diciembre de 2012
Cantidad de imágenes: 20
Calificado con:
  Comentarios: 1  

  Premios Graffiti 2011 en El Plaza
El viernes, 17 de junio de 2011
Cantidad de imágenes: 35
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Queremos tanto al Tartamudo!
El viernes, 29 de abril de 2011
Cantidad de imágenes: 20
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Fernando Cabrera en Lindolfo
El martes, 09 de noviembre de 2010
Cantidad de imágenes: 15
Calificado con:
  Comentarios: 1  

  Fernando Cabrera en Teatro Solís
El jueves, 13 de noviembre de 2008
Cantidad de imágenes: 12
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Cabrera versionado por amigos en Sala Zitarrosa
El sábado, 03 de noviembre de 2007
Cantidad de imágenes: 20
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Fernando Cabrera en Sala Zitarrosa
El sábado, 08 de setiembre de 2007
Cantidad de imágenes: 12
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Fernando Cabrera en Espacio G
El viernes, 12 de diciembre de 2003
Cantidad de imágenes: 4
Calificado con:
  Comentarios: 0  
  Fernando Cabrera en La Trastienda
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Queremos tanto al Tartamudo!
Calificado con:
  Comentarios: 0  

  Fernando Cabrera en Sala Zitarrosa
Calificado con:
  Comentarios: 0  
Más info de Fernando Cabrera
Discografía:
MonTRESvideo, 1981 (AYUI)*
Baldío, 1983 (SONDOR)*
El viento en la cara, 1984 (AYUI)
Autoblues, 1985 (ORFEO)
Buzos Azules, 1986 (ORFEO)
Mateo & Cabrera (con Eduardo Mateo), 1987 (ORFEO)
El tiempo está después, 1989 (ORFEO)
Década, 1989 (AYUI)
Fines, 1993 (AYUI)
Música para "EL Dirigible", 1994(AYUI)
Río, 1995 (AYUI)
Ciudad de la Plata, 1998 (AYUI)
Tránsito, 1999 (AYUI-POSDATA)
* Reeditado en formato C.D. en 1999. (AYUI-POSDATA)
Viveza, 2002 (AYUI)



 
   Comentarios
Por el momento no hay comentarios disponibles.

Para agregar un comentario es necesario estar registrado. Al agregar un comentario:

Esta es la opinión de los internautas, no de SieteNotas

Reservado el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
 
Ordenar Discos Por:
[DISCOS]

Mateo y Cabrera Fernando Cabrera
  Mateo y Cabrera

Ayuí  [2000]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 300



RíoFernando Cabrera
  Río

Ayuí  [1995]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 250



VivezaFernando Cabrera
  Viveza

Ayuí  [2002]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 290



TránsitoFernando Cabrera
  Tránsito

Ayuí  [1998]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 200



FinesFernando Cabrera
  Fines

Ayuí  [2000]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 270



Música para El DirigibleFernando Cabrera
  Música para El Dirigible

Ayuí  [1994]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 270



El tiempo está despuésFernando Cabrera
  El tiempo está después

Orfeo  [1997]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 280



Ciudad de la PlataFernando Cabrera
  Ciudad de la Plata

Ayuí  [2001]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 290



BardoFernando Cabrera
  Bardo

Ayuí  [2006]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 350



El tiempo en la caraFernando Cabrera
  El tiempo en la cara

Bizarro Records  [2006]
Comentarios: 0 [Comentalo]
Calificado con:  [Calificalo]
$ 280


Mostrando: 1-10 de 13  
 
 
 
 
 
Más Intérpretes [Click en la letra para ampliar]
 
a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z
 
Más Contenido
Alfonsina : Escuchá Por no saber decir, un adelanto de su primer disco. Lo podés valorar, comentar y compartir. (foto de Denny Brechner)
Festival Medio y Medio : Arrancó el habitual festival veraniego e internacional de jazz en Punta Ballena. Mirá la información de todos los conciertos.
Gonzalo Brown : “ChirloProfesional”. Así define la sonoridad de Bajo Ningún Concepto, un disco ansiado y co-producido con Francisco Fattoruso en el que han buscado crear un trabajo personal, difícil de encasillar y que suene “moderno, futurista, folclórico y pistero”.
Max Capote : Suena Sin Mentirte, adelanto de Aperitivo de moda. Dale al play!
Franny Glass : Escuchá Las princesas no saben nadar, un nuevo adelanto de Planes.
Mónica Navarro : Hablamos acerca de su nuevo rol como compositora, el trabajo en equipo, los clichés que rodean el tango... (foto de Alejandro Persichetti)
Cutinella & Chapital Blues Cuarteto : Con el blues como hilo conductor, presenta A Contra Reloj. Escuchá Más barato y Sólo 3 horas.
Spuntone & Mendaro : Revisitar clásicos de la música uruguaya en formato íntimo. Con esa idea preconcebida se plantearon grabar el disco Estado Natural. Escuchá Ventanas.
Erika Chuwoki : Surgidos en 2009 y con otros trabajos en su espalda, está adelantando algunos temas de La inesperada mugre que aguarda inquieta. Escuchá Boicot al kiosco.
MagikaSouL : Presenta Verziones, su primer disco solista. Escuchá su interpretación de Never tear us apart, de INXS.
Fede Graña & Los Prolijos : Adelantan el disco Feria, donde la canción es la "principal protagonista". Escuchá Hoy.
Trío Ibarburu : Su enorme talento no tiene discusión. Han tocado con todos los grandes, sin embargo, Huella Digital es su primer disco juntos. Escuchalos.

Un día como hoy, pero de 2004...
Miles de personas asistían a la segunda edición del "Pilsen Rock" en el Parque de la Hispanidad de Durazno

Para HoyPara MañanaPara Agendar
EVENTOS PARA AGENDAR
 
   
Más Eventos Agregá tu evento


PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

SUSCRIBITE A NUESTRO CANAL EN YOUTUBE
Canal SieteNotas en YouTube
Destacamos en La Tienda
Colección Histórica

20 años de Buitres en una edición de lujo que contiene 18 canciones, más todos los video-clips grabados entre los años 1990 y 2001

Ampliar -->
Remeras El Cuarteto

Fresquitas y para estrenar en verano, tenemos las nuevas remeras oficiales del disco Bipolar

Ampliar -->
Murgas 2010

Reviví el carnaval escuchando las actuaciones más brillantes del Concurso Oficial 2010...

Ampliar -->
Ruben Rada

Ya está disponible el último trabajo discográfico del gran artista popular llamado Rada Fan

Ampliar -->
La Vela Puerca

Normalmente anormal es un documental que recopila toda su historia, desde el comienzo hasta la actualidad

Ampliar -->
 
Siete Notas PUBLICIDAD