SieteNotas

Fernando Cabrera

Fernando Cabrera

Discografía

MonTRESvideo, 1981 (AYUI)*
Baldío, 1983 (SONDOR)*
El viento en la cara, 1984 (AYUI)
Autoblues, 1985 (ORFEO)
Buzos Azules, 1986 (ORFEO)
Mateo & Cabrera (con Eduardo Mateo), 1987 (ORFEO)
El tiempo está después, 1989 (ORFEO)
Década, 1989 (AYUI)
Fines, 1993 (AYUI)
Música para "EL Dirigible", 1994(AYUI)
Río, 1995 (AYUI)
Ciudad de la Plata, 1998 (AYUI)
Tránsito, 1999 (AYUI-POSDATA)
* Reeditado en formato C.D. en 1999. (AYUI-POSDATA)
Viveza, 2002 (AYUI)

Web

Un día como hoy, pero de 1973 ... Por segunda vez, Psiglo se presentaba en el Solís

Más efemérides de 1973
"...aquello de la pureza es algo que lo tomo con pinzas, porque de ahí a otros conceptos como el de pureza racial y esas cosas hay un paso ¿verdad? Yo creo en la diversidad y el respeto dentro de la diversidad".
Jorge Schellemberg, 3/1/2002
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”