SieteNotas

Los Traidores

Los Traidores

Integrantes

Juan Casanova (voz)
Víctor Nattero (guitarra)
Daniel Jacques (bajo)
Fernando Alfaro (batería)

Discografía

Montevideo Agoniza (Orfeo, 1986)
En cualquier parte del mundo (Orfeo, 1987)
Traidores (Orfeo, 1988)
La lluvia ha vuelto a caer (en vivo) (Orfeo, 1992)
Radio Babilonia (Monitor, 1995)
En la Profunda Noche (en vivo) (Koala, 1998)
En vivo y en directo (2000)
Primavera Digital (2003)
Un día como hoy, pero de 2006 ... La Tabaré se presentaba por segunda vez con el espectáculo "Sinphonetta Infinita" en Sala Zitarrosa

Más efemérides de 2006
"Hay temas que surgen a partir de una guitarra española y hay otros que surgen a partir de un byte de computadora; todo vale".
Loopez, 28/07/2003
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”