SieteNotas

Pedro Restuccia

Discografía

Capicúa - 2008
Jardín interior - 2009
Canciones hogareñas - 2011
Cajita de música - 2013

Web

Un día como hoy, pero de 2003 ... La Tabaré presentaba "Sopita de Gansos" en Sala Zitarrosa

Más efemérides de 2003
"Mi aspiración es poder expresarme a través de cualquier estilo, el que se me ocurra, cosa que obviamente todavía no puedo; pero mi aspiración es esa".
Herman Klan (Malena Morgan), 18/11/2001
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”