SieteNotas

Pedro Restuccia

Discografía

Capicúa - 2008
Jardín interior - 2009
Canciones hogareñas - 2011
Cajita de música - 2013

Web

Un día como hoy, pero de 2007 ... Se realizaba la quinta entrega de los Premios Graffiti en El Plaza

Más efemérides de 2007
"...todos los conciertos están buenos, hay algunos que están muy buenos, y algunos otros no tanto, pero el mejor lo hicimos una vez para veinte personas, con mucho vino y muchos disfraces y mucho vuelo en el Eslabón de Canelones".
Tabaré Rivero (La Tabaré), 23/10/2002
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”