SieteNotas

Walter Bordoni

Walter Bordoni

Discografía

El gol de la valija y otros cuentos - 1991 Ayuí
Flor nueva de películas viejas - 1994 Ayuí
Aguafuertes montevideanas - 1997 Ayuí
Barrio Virtual - 2002 Ayuí
Alter - 2006 Ayuí

Web

Un día como hoy, pero de 1999 ... Nacía el portal musical deluruguay.net

Más efemérides de 1999
"…eso del discurso contestatario y del antisistema no me cierra del todo".
Esteban Lussich (Dsus4), 30/03/2004
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”