SieteNotas

Congo

Congo

Integrantes

Álvaro Albino (Apagón) – voz
Alfredo Giannotti (Chole) – guitarra y voz
Pedro Alemany – guitarra
Andrés Martínez (Pez) – bajo
Martín Paladino (Pala) – teclados
Nicolás Parrillo – batería
Federico García- teclados
Federico Blois (Chancho) – percusión

Discografía

Verdeverdad - 2004
Amaryllorar - 2007
Rojo - 2012

Web

Un día como hoy, pero de 1999 ... Nacía el portal musical deluruguay.net

Más efemérides de 1999
"No me caracterizo por tener el prototipo de la tanguera, ni en la forma de vestir ni en nada".
Malena Muyala, 15/01/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”