SieteNotas

Ana Prada

Ana Prada

Discografía

La otra - 2001 (Cuarteto Vocal)
La otra 2 - 2005 (Cuarteto Vocal)
Soy sola - 2006
Soy pecadora - 2009
Queremos un carril bici - 2011 (Brasil) con Queyi
Y que más - 2013 (Argentina) con Teresa Parodi
Soy otra - 2013

Web

"Música para ver, música para amigos, para disfrutar, para todos, para los grandes, para los chicos, para los gordos, para los flacos, para los pelados con onda, música alegre, música donde el músico se distrae y se entrega al disfrute sin preocuparse de lo que pueda pasar mal...".
Muu!!, 30/07/2006
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”