SieteNotas

Dani Umpi

Dani Umpi

NO TE OLVIDES, AGENDALO

Dani Umpi Dani Umpi


Fecha: viernes, 29 de marzo de 2019
Hora: 21.00
Lugar: La Trastienda Club

Discografía

Perfecto - 2005
Dramática - 2009
Mormazo - 2011
Piano Vol. 1 - 2012

Web

Un día como hoy, pero de 2006 ... Por segundo día consecutivo, La Trampa presentaba "Laberinto" en el Teatro de Verano

Más efemérides de 2006
"...el tanguero es como el viejo jazzista: es un tipo muy cerrado, quiere tango, tango y tango".
Luis Di Matteo, 19/06/2002
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”