SieteNotas

Dani Umpi

Dani Umpi

Discografía

Perfecto - 2005
Dramática - 2009
Mormazo - 2011
Piano Vol. 1 - 2012

Web

Un día como hoy, pero de 2007 ... Se realizaba la quinta entrega de los Premios Graffiti en El Plaza

Más efemérides de 2007
"...por vivir en una nube de pedo alter-punk y tal vez porque no hay una escuela en ese aspecto, creo que la banda cometió muchos errores".
Tussi Dematteis (La Hermana Menor), 29/09/2003
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”