SieteNotas

Boomerang

Boomerang

Integrantes

Gonzalo Zipitria - guitarra y voz

Martín Sanjinés - guitarra y coros

Pablo Mendoza - bajo

Nicolás Rodríguez: batería

Álvaro Sánchez - teclados, sintetizadores

Discografía

Premiere - 2005
Complicado - 2009
DVD Un, dos, tres, va - 2012
Engañamundos - 2014

Web

Un día como hoy, pero de 2007 ... Bajofondo presentaba "Mar dulce" en el Teatro Plaza

Más efemérides de 2007
"...yo, revisando las cosas pasadas alguna vez dije: `esta canción en realidad no tendría que haber ido, esta tampoco, esta tampoco´, y resumiendo capaz que tendría que haber grabado la mitad y estaba bien".
Ruben Olivera, 16/07/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”