SieteNotas

Daniel Drexler

Daniel Drexler

Discografía

La llave en la puerta - 1998
Full Time - 2001
Vacío - 2006
Micromundo - 2009
Mar abierto - 2012

Web

Un día como hoy, pero de 2005 ... Con grandes invitados, El Cuarteto de Nos festejaba los "21 años" en el Cine Teatro Plaza

Más efemérides de 2005
"...acá hay más músicos que público".
Daniel Bonilla (Fixión), 29/8/2003
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”