SieteNotas

Daniel Drexler

Daniel Drexler

Discografía

La llave en la puerta - 1998
Full Time - 2001
Vacío - 2006
Micromundo - 2009
Mar abierto - 2012

Web

Un día como hoy, pero de 2009 ... Se celebraba el "MojiFest 09", en Defensor Sporting, con las actuaciones de La Mojigata, La Gran Muñeca, Japilong, Queso Magro, La Gran Siete, Cuarteto de Vivaldi, Atlético Mañana y Amigos de lo horrible

Más efemérides de 2009
"Walter Venencio –otro de los maestros que tuve en la vida- me dijo una vez: `vos cuando salgas a un escenario tenés que demostrarle a la gente que estás dándoles todo, pero también que tenés mucho más para dar´. Eso es lo que me parece que te da la experiencia y la madurez. Toda esa sencillez de aprender, porque cuando uno hace cosas todo el tiempo tiene que saber que está aprendiendo, pero también que está aportando".
Gabriela Gómez, 5/8/2004
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”