SieteNotas

Estela Magnone

Discografía

Mujer de sal junto a un Hombre vuelto carbón (junto a Jaime Roos) - 1984
Vals prismático - 1993
Vals Prismático / Mujer de sal junto a un Hombre vuelto carbón (reedición) - 2001
Bruma de Abril - 2007
Pies pequeños - 2012

Web

Un día como hoy, pero de 2015 ... En Sala Zitarrosa, Elefante regresaba a los escenarios 12 años después

Más efemérides de 2015
"...es que vas a casi todos lados y se crea una corriente entre el público y nosotros que a veces te asusta, decís `bueno, ¿hasta dónde vamos a llegar con este amor que hay entre el público y nosotros?´. Ojalá que sea un amor eterno".
Eduardo Ravelino (Contrafarsa), 9/11/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”