SieteNotas

Estela Magnone

Discografía

Mujer de sal junto a un Hombre vuelto carbón (junto a Jaime Roos) - 1984
Vals prismático - 1993
Vals Prismático / Mujer de sal junto a un Hombre vuelto carbón (reedición) - 2001
Bruma de Abril - 2007
Pies pequeños - 2012

Web

Un día como hoy, pero de 2009 ... Carlos Alberto Rodríguez actuaba en la "Semana Fernandina", en Maldonado

Más efemérides de 2009
"No me gusta la música frívola, decir cosas sin ningún significado. Busco cierta profundidad. Yo soy admirador de la cultura gitana, oriental, árabe y pienso que el mundo debería reconocer más los valores de donde surgió la civilización".
Ángel Varela (Ensamble Jazz Gitano), 5/5/2006
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”