SieteNotas

Jorge Lazaroff

Discografía

Albañil - 1979

Dos - 1983

Tangatos - 1985

Éxitos de nunca - 1985

Ríos

Pelota al medio - 1989

Irrestricto - 1984

Un día como hoy, pero de 1970 ... Alfredo Zitarrosa escribía de un tirón "Chamarrita de los milicos" en un bar de Bvar. Artigas y 18 de Julio

Más efemérides de 1970
"Éramos muy novatos en todo eso; tocábamos, pasábamos una noche de novela, nos íbamos con unas cervezas gratis y con unos pesos en el bolsillo".
Gustavo "Topo" Antuña (Buenos Muchachos), 19/6/2002
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”