SieteNotas

Jorge Lazaroff

Discografía

Albañil - 1979

Dos - 1983

Tangatos - 1985

Éxitos de nunca - 1985

Ríos

Pelota al medio - 1989

Irrestricto - 1984

Un día como hoy, pero de 2003 ... Lapso edita su primer trabajo, homónimo.

Más efemérides de 2003
"...el acordeonista, el músico popular, tiene un poco de miedo de que le roben eso que él tiene o que alguien comercie con eso, entonces son muy desconfiados. Si no te conocen, lo más seguro es que se guarden el secreto y se mueran con él".
Héctor Numa Moraes, 15/1/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”