SieteNotas

La BCG

Discografía

Sonríe, la BCG te ama - 1984
Entre locos y loquitos - 1986, 87 y 88
La BCG no engorda (video) - 1988
Papitas y boniatos al horno - 1991
Sur, realismo y después - 1993
Simplemente BCG - 2002
We are fantastic - 2003
La pequeña BCG - 2004
Sigue siendo BCG - 2005
Sexo, chocolate y BCG - 2006
La divina comedia humana - 2008
Un día como hoy, pero de 2007 ... Se presentaba el filme "Proyecto Murga, La Matineé", de Sebastián Bednarik, en el Teatro de Verano

Más efemérides de 2007
"...el tipo de producto tiene que ver con el tipo de música. Una cosa popular, por decirte de estrato medio bajo, sería una música tropical; la música de rocanrol es para los jóvenes de clase media; a la alta la tenés que enganchar por el lado del surf o por la música de los Beach Boys. Esas cosas hay que estudiarlas según el producto".
Roberto Da Silva (Presidente de la Sociedad de Autores de Música Publicitaria), 16/3/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”