SieteNotas

La BCG

Discografía

Sonríe, la BCG te ama - 1984
Entre locos y loquitos - 1986, 87 y 88
La BCG no engorda (video) - 1988
Papitas y boniatos al horno - 1991
Sur, realismo y después - 1993
Simplemente BCG - 2002
We are fantastic - 2003
La pequeña BCG - 2004
Sigue siendo BCG - 2005
Sexo, chocolate y BCG - 2006
La divina comedia humana - 2008
Un día como hoy, pero de 2006 ... Se realizaba la segunda actuación de NTVG en el Velódromo cerrando la gira "Aunque cueste ver el sol"

Más efemérides de 2006
"La gente del Interior está ávida de música, tienen muchas ganas de que vayan a tocar".
Fernando "Paco" Pintos (La Triple Nelson), 17/5/2001
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”