SieteNotas

Vieja Historia

Integrantes

Martín Cáceres
Federico Graña
Nicolás Román
Flavio Galmarini
Sebastián Cáceres
Francisco Cunha

Discografía

Álbum - 2006
Reel (simple) - 2008
Doméstico - 2009
Electrodoméstico - 2009
Un día como hoy, pero de 2014 ... Se realizaba el Desfile de Escuelas de Samba 2014 por la Avenida 18 de Julio

Más efemérides de 2014
"Nos habíamos anotado el año anterior con el mismo tema y no pasamos la primera ronda (Risas)".
Gabriel Méndez (Bufón), 19/5/2003
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”