SieteNotas

Silicon Fly

Integrantes

Guillermo Savoy -  guitarra y voz
Germán Varela - guitarra 
Santiago Olariaga - guitarra
Fernando Vera - bajo
Marcelo Bossio - batería.

Discografía

Here we are - 2003
Encontrarle la vuelta - 2005
Find a way - 2008

Web

Un día como hoy, pero de 2013 ... Se realizaba el Desfile Inaugural de Carnaval 2013 por la Av. 18 de Julio

Más efemérides de 2013
"Yo sé lo que mido".
Fernando Cabrera , 16/8/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”