SieteNotas

Silicon Fly

Integrantes

Guillermo Savoy -  guitarra y voz
Germán Varela - guitarra 
Santiago Olariaga - guitarra
Fernando Vera - bajo
Marcelo Bossio - batería.

Discografía

Here we are - 2003
Encontrarle la vuelta - 2005
Find a way - 2008

Web

Un día como hoy, pero de 2014 ... Alberto Wolf y Los Terapeutas presentaba el show "Sideral" en Planetario Municipal

Más efemérides de 2014
"...La murga fue la primera forma de expresión artística que conocí y a la que me acerqué y por eso le tengo un respeto enorme. Creo que tenía nueve o diez años cuando empecé a pintarme la cara junto con un grupo de amigos del barrio...".
Tabaré Cardozo, 28/7/2003
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”