SieteNotas

Pecho e´ Fierro

Integrantes

Leonardo Carlini - voy y guitarra
Michel Fauci - bajo
Elvis Morales - batería y cajón peruano

Discografía

Pecho e´ Fierro - 2007
Alma criolla - 2008

DVD
Pecho e´ Fierro - 2009

Web

Un día como hoy, pero de 1971 ... Nacía en Montevideo Samantha Navarro

Más efemérides de 1971
"Ese trabajo personal de buscar canciones adentro y sacar temas fue un proceso muy movilizante; en vez de hacer terapia hice canciones".
Ana Prada, 3/6/2006
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”