SieteNotas

Pecho e´ Fierro

Integrantes

Leonardo Carlini - voy y guitarra
Michel Fauci - bajo
Elvis Morales - batería y cajón peruano

Discografía

Pecho e´ Fierro - 2007
Alma criolla - 2008

DVD
Pecho e´ Fierro - 2009

Web

Un día como hoy, pero de 2013 ... Se realizaba el Desfile Inaugural de Carnaval 2013 por la Av. 18 de Julio

Más efemérides de 2013
"...uno no corre atrás de zanahorias, de fama, dinero y gloria, sino que corre atrás de intentar aportar lo suyo al lenguaje colectivo de la música uruguaya...".
Ruben Olivera, 16/7/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”