SieteNotas

Damián Gularte

Damián Gularte

Discografía

Regularte - 2003
Individuo rodeado - 2010
Manjar Hembra - 2014

Web

Un día como hoy, pero de 2009 ... Carlos Alberto Rodríguez actuaba en el "Festival de Andresito", en Flores

Más efemérides de 2009
"...no sé cuál es la definición de comercial y no comercial, pero me parece que cualquiera que hace un disco y lo saca a la venta, y además toca y labura de eso, está queriendo vender su música".
Pablo Coniberti (Vinilo), 28/4/2003
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”