SieteNotas

Braulio López

Discografía

Evocación - 1997
Del mismo pago - 2001 
El Rescoldito - 2007
Un día como hoy, pero de 2015 ... Santullo presentaba "El Mar Sin Miedo" en La Trastienda Club

Más efemérides de 2015
"Calculo que si yo hubiera nacido con cincuenta mil dólares metidos en el culo, entre el pañal y la nalga, hubiera sido otro cantar".
Fabián Furtado (Rey Toro), 29/11/2003
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”