SieteNotas

Dr. Rocka

Integrantes

Pablo Soiza - guitarra
Gabriel Doroskevich - bajo
Mariana Acosta - voz
Javier Do Nacimento - batería

Discografía

Rompiendo esquemas - 2005
Paciencia - 2007
Un día como hoy, pero de 2009 ... Los Olimareños se presentaban en el Estadio Orfeo de Córdoba, Argentina

Más efemérides de 2009
"...lo que le falta al uruguayo es quererse un poco más".
Gabriel (La Camorra), 16/7/2000
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”