SieteNotas

Socio

Integrantes

Federico Lima (Voz, guitarra)

Enrique "Checo" Anselmi (Bajo, coros)

Gerardo González  (Teclados)

Santiago Juan (Batería)

Fede Graña (Guitarra, coros)

Discografía

Socio - 2008
Aurora - 2010
Fan de Faith No More - 2013
Mini Glorias - 2015

Web

Un día como hoy, pero de 1998 ... El Peyote Asesino se presentaba en Laskina

Más efemérides de 1998
"...hay una montaña de cosas que salen que es increíble. A pesar de cómo está la cosa y de que nadie compra discos. Y es maravilloso que pase eso. Yo siempre me quedé deslumbrado desde que llegué acá, siempre fue así el Uruguay: está lleno de músicos y de bandas y mirás la cartelera y no lo podés creer, es como espectacular, es extraordinario".
Maximiliano Angelieri (Exilio Psíquico), 22/9/2002
¿Querés ganar entradas, discos, libros y recibir información de primera mano?
Si es así, te estamos esperando.

Además, te llevás de regalo el ebook “Cruce de caminos. Conversaciones con Músicos Uruguayos”